14.04.2021
Sicurezza alimentare: nuovo regolamento ue 2021/382
Il Regolamento UE 2021/382 introduce importanti modifiche all’interno del Regolamento (CE) n. 852/2004 in materia di igiene alimentare. Il nuovo Regolamento 2021/382, pubblicato in Gazzetta
Tutte le news
News
SICUREZZA ALIMENTARE: NUOVO REGOLAMENTO UE 2021/382
Il Regolamento UE 2021/382 introduce importanti modifiche all’interno del Regolamento (CE) n. 852/2004 in materia di igiene alimentare. Il nuovo Regolamento 2021/382, pubblicato in Gazzetta
Il Regolamento UE 2021/382 introduce importanti modifiche all’interno del Regolamento (CE) n. 852/2004 in materia di igiene alimentare.
Il nuovo Regolamento 2021/382, pubblicato in Gazzetta Ufficiale del 04 marzo 2021, recepisce i nuovi principi sanciti dal Codex Alimentarius CXC 80-2020 pubblicato nel corso del 2020, nello specifico:
- cultura della qualità,
- gestione degli sprechi alimentari,
- importanza e focus sugli allergeni.
Il nuovo Regolamento UE 2021/382 è in vigore dal 24 marzo 2021, pertanto le aziende dovranno adeguarsi in tempi rapidi soprattutto per quanto concerne la cultura della qualità.
Per maggiori informazioni sicurezza@acons.it - 0458601068